【 大會報告!!! 】
每篇文章皆為 潔妮&阿啾個人的主觀感受與紀錄分享,請大家斟酌參考
店家不定時會有更新與變動,出發用餐遊玩前,請大家記得要先自行update店家資訊喔(❁´◡`❁)
       



我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


清涼寺.jpg  

 

 

其實跟上一篇的【大覺寺】一樣,清涼寺這裡也是非常推薦的京都賞楓地點,只是我們三月底來是完全沒有楓葉的啊(苦笑),看網路上寫的文章,滿滿美麗的楓葉照片,超羨慕的  只是既然都來到嵐山了,當然不能因為沒有楓葉就甚麼都放棄嘛!!要來感受一下不同季節的風情  

清涼寺(せいりょうじ)是位在日本京都府京都市右京區的淨土宗寺院,山號「五台山」(ごだいさん);本尊釋迦如來、開基(創立者)為奝然、開山(初代住持)為其弟子盛算;別稱「嵯峨釋迦堂」(さがしゃかどう)之名為人所熟知。(節錄自維基百科)


文章標籤
創作者介紹

This is Janice

潔妮&阿啾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ponylite的心世界
  • 還真叫五台山清涼寺
    金庸小說的韋小寶便是五台山清涼寺
    短暫出家的
    果然是看來很安靜
    不是熱門時段吧
  • 黑啊
    我們這次來
    完全是冷門時段XDDD

    潔妮&阿啾 於 2017/06/10 00:32 回覆

找更多相關文章與討論